Entrevista com Florence Guignard - Guignard, Florence (Revista de Psicanálise da SPPA, 2005)
Entrevista concedida por Florence Guignard, Membro da Sociedade Psicanalítica de Paris, em 02 de agosto de 2005, aos colegas César Luís de Souza Brito, Gisha Brodacz e Luciane Falcão, no Hotel Sheraton, Porto Alegre.