Videoconferência de Jean Laplanche sobre os Três ensaios - Laplanche, Jean (Revista de Psicanálise da SPPA, 2005)
O autor apresenta uma síntese do texto de Freud, Três ensaios sobre a teoria da sexualidade, e debate com a platéia sua leitura a partir da teoria da sedução generalizada (AU)