De violências e crianças: reflexões a partir de Françoise Héritier - Ribeiro, Fernanda Bittencourt (Revista de Psicanálise da SPPA, 2010)
Trabalho derivado do XII Simpósio de Psicanálise do Núcleo de Infância e Adolescência da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre.