A infância no cinema: a estranha passageira - Fonseca, Paulo (Revista de Psicanálise da SPPA, 2010)
Trabalho derivado do XII Simpósio de Psicanálise do Núcleo de Infância e Adolescência da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre.