O mal-estar do ressentimento - Halperin, Celso (Revista de Psicanálise da SPPA, 2021)
Esse trabalho procura compreender algumas raízes psíquicas e sociais do ressentimento. Partindo da ideia de que o ressentimento individual ocorre a partir de uma ameaça à integração narcísica percebida como frágil, o autor relaciona essa hipótese com algumas características do ressentimento social (AU)