O sujeito sujeitado - Bianchi, Nilton C. (Revista de Psicanálise da SPPA, 2021)
Reflete-se acerca de certas características do sujeito contemporâneo e de sua grave deficiência de ser. Compreendido como entidade que habita no entroncamento de dois mundos, o interno e o externo, ele é, neste espaço, um terceiro hoje fragmentado pela lógica pós-moderna. Discute-se algumas questões relativas à condição de um sujeito narcisista atravessado pelos ditames da cultura atual (AU)