Entrevista com Charles Hanly - Hanly, Charles (Revista de Psicanálise da SPPA, 2021)
Entrevista concedida por Charles Hanly, analista didata da Sociedade Canadense de Psicanálise e professor emérito de Filosofia da Faculdade de Toronto, em 27 de julho de 2008, no Sheraton Porto Alegre Hotel, à comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Luisa Rizzo, Gisha Brodacz, Lúcia Thaler, Magali Fischer, José Carlos Calich, Charles Hanly, Zelig Libermann, Regina Orgler Sordi, Tula Bisol Brum, Neusa Knijnik Lucion.