O legado de Ferenczi na obra de Winnicott - Martín Cabré, Luis Jorge (Revista de Psicanálise da SPPA, 2021)
Embora Winnicott, como a maioria dos analistas que utilizaram e desenvolveram propostas teóricas e técnicas sugeridas anteriormente por Ferenczi, praticamente não faça menção a ele, este trabalho evidencia como muitas das grandes contribuições de Winnicott concordam surpreendentemente com algumas das intuições mais características e peculiares de Ferenczi. Tanto na concepção sobre a feminilidade como nas características da análise infantil, na concepção de jogo, do espaço transicional e do trauma podemos comprovar a extraordinária sintonia e proximidade teórica que se descobre entre ambos os autores (AU)