Meltzer em pessoa: um impacto estético - Calich, José Carlos (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
A partir do contato com Donald Meltzer em visitas a Buenos Aires e à Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre, o autor relata algumas situações experienciadas, bem como impressões pessoais a respeito de características do visitante (AU)