Entrevista com Marilia Aisenstein - Aisenstein, Marilia (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
Entrevista concedida por Marilia Aisenstein, Membro Titular da Sociedade Psicanalítica de Paris, em 12/08/2004 aos colegas Raul Hartke, César Luis de S. Brito, Gisha Brodacz, Lúcia Thaler, Luciane Falcão, Luisa M. Rizzo, Suzana D. Fortes e Tula B. Brum.