Aspectos técnicos e teóricos sobre a psicossomática e a ação terapêutica da psicanálise: debate com Marilia Aisenstein e Gisha Brodacz - Aisenstein, Marilia; Brodacz, Gisha (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
É discutida a utilização técnica dos sonhos como objeto de comércio e fonte de criação de significados na análise de pacientes psicosomáticos. O tema da ação terapêutica veicula, da mesma forma, a co-criação de significados até então ausentes e a participação da mente do analista no processo (AU)