Entrevista Rómulo Lander + Caso clínico - Lander, Rómulo (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
Entrevista concedida por Rómulo Lander, membro da Sociedade Psicanalítica de Caracas, à Comissão Editorial da Revista de Psicanálise, na sede da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre no dia 14/04/2011, na presença de Luisa Maria Rizzo, Vânia Elisabete Dalcin, Tula Bisol Brum, Suzana Deppermann Fortes e Rosane Schermann Poziomczyk. Esta entrevista encontra-se dividida em duas partes. A primeira é a entrevista propriamente dita, presencial. A segunda parte contém material que o dr. Lander nos enviou por escrito.