Entrevista com Albert Mason - Mason, Albert (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
Entrevista concedida por Albert Mason, Membro da Associação Psicanalítica Americana, em 13 de maio de 2008, na sede da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre, à comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Regina Orgler Sordi, Magali Fischer, Lúcia Thaler, Flávio de Oliveira e Souza, Gisha Brodacz, Albert Mason, Zelig Libermann (editor) e Tula Bisol.