Entrevista com Roosevelt Moisés Smeke Cassorla - Cassorla, Roosevelt Moisés Smeke (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
Entrevista concedida por Roosevelt Cassorla, Membro Efetivo da Sociedade Brasileira de Psicanálise de São Paulo (SBPSP), em 01 de abril de 2006, no Hotel Blue Tree Towers, à comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: César Luis de Souza Brito (editor), Anette Blaya Luz, Clarice Kowacs, Gisha Brodacz, Luciane Falcão, Magali Fischer, Patrícia Lago e Suzana Fortes.