Entrevista com Jacques André - André, Jacques (Revista de Psicanálise da SPPA, 2012)
Entrevista concedida pelo Dr. Jacques André em 29 de agosto de 2012, na Sala Santiago Wagner, à comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Tula Bisol Brum (coordenadora), Suzana Deppermann Fortes, Cátia Olivier Mello, Rosane Schermann Poziomczyk, Lucia Thaler, Magali Fischer.