Palavra da Editora - Thaler, Lúcia (Revista de Psicanálise da SPPA, 2019)
Após quase cinco anos nessa função, é chegado o momento de despedir-me enquanto Editora da Revista de Psicanálise da SPPA. Foram anos de muita aprendizagem em que desfrutei enorme prazer e honra ao conduzir a nossa querida Revista ao lado de seus competentes Conselho Editorial e Secretaria. Considero uma feliz coincidência estar finalizando esta gestão com a publicação do presente Psicanálise e Comunidade, número que foi idealizado a partir da realização do I Simpósio de Vulnerabilidade Social da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre por estímulo dos grupos que trabalham nas atividades de intersecção com a comunidade em nossa Sociedade.