Entrevista com Mónica Santolalla - SPPA, Revista de Psicanálise (Revista de Psicanálise da SPPA, 2018)
Entrevista concedida pela psicanalista Mónica Santolalla em 09 de junho de 2017, durante o Colóquio do XIX Simpósio da Infância e Adolescência da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre, aos representantes da Comissão Editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Lúcia Thaler, Denise do Prado Bystronski, Paulo Oscar Teitelbaum, Cristiano Freitas Frank, Kátia Ramil Magalhães, Marli Bergel e Vania Dalcin, com a participação do público presente ao evento.