Editorial - Thaler, Lúcia (Revista de Psicanálise da SPPA, 2018)
Este ano de 2018 é especial para nós, pois estamos comemorando o 55º aniversário da SPPA e o 25º aniversário da Revista. A data será festejada oficialmente em outubro, por meio de uma Jornada organizada em conjunto pela Diretoria e pelo Conselho Editorial de nossa Sociedade. Contudo, ao longo do ano estaremos dedicados a marcar estas festividades também por meio de nossas publicações.