Thomas H. Ogden em conversa com Luca Di Donna - Ogden, Thomas H. (Revista de Psicanálise da SPPA, 2016)
Entrevista com o psicanalista Thomas H. Ogden concedida ao psicanalista Luca Di Donna e publicada originalmente na Rivista Psicoanal., 59: 625-641.