Comentários sobre os trabalhos Rodas de conversa entre educação e psicanálise e Adolescência e realidades sociais marginalizadas: sobre uma experiência de psicanálise aplicada - Hartke, Raul (Revista de Psicanálise da SPPA, 2016)
O presente trabalho foi apresentado em uma Quinta Científica realizada na SociedadePsicanalítica de Porto Alegre em maio de 2015. Trata-se do comentário a respeito de duas atividadesdesenvolvidas pela SPPA: uma sobre a experiência junto à SMED (Secretaria Municipal de Educação)e outra sobre a experiência do grupo que trabalha em parceria com o Projeto Pescar.