Entrevista com Donald Meltzer - Meltzer, Donald (Revista de Psicanálise da SPPA, 2024)
Entrevista concedida em São Paulo, em 12 de abril de 1996, aos Drs. Mauro Gus, Ida I. Gus, Raul Hartke e Ruggero Levy.