Entrevista com Jorge l. Ahumada - L. Ahumada, Jorge (Revista de Psicanálise da SPPA, 2024)
Entrevista concecida, em 27 de outubro de 1995, aos Drs. Mauro Gus, Joel Nogueira, Raul Hartke e Ruggero Levy.