A conceituação e a comunicação dos fatos clínicos em psicanálise - Tuckett, David (Revista de Psicanálise da SPPA, 2024)
O autor, por intermédio dessa conferência, propõe examinar a conceituação e a comunicação de fatos clínicos em Psicanálise.