A forma d’água: impacto estético e seu poder transformador - Teixeira Assef , Cássia (Revista de Psicanálise da SPPA, 2024)
A partir de uma vivência no contato virtual com uma paciente, sentida como um impacto estético, a autora descreve as transformações acontecidas em si e discorre sobre dimensionalidades e possibilidades de transformações.