Sobre as formulações de interpretações e a forma de comunicá-las ao paciente - Sandler, Joseph; Sandler, Anne Marie (Revista de Psicanálise da SPPA, 2023)
Os autores discorrem, neste trabalho, sobre o processo interpretativo em psicanálise. Abordam aspectos teóricos da formulação das interpretações e sua correlação com o processo analítico. Salientam a utilização da interpretação da resistência no "aqui agora" da sessão analítica, priorizando a à compreensão do material presente vinculado ao passado. Corroboram seus pontos de vista com casos clínicos.