Conversas com David - Correa, Flávio Rotta (Revista de Psicanálise da SPPA, 2014)
O autor faz um relato de sua relação pessoal, profissional e afetiva comDavid E. Zimerman trazendo alguns aspectos de sua rica e produtiva vida,em especial sua trajetória como psiquatra, psicanalista, autor e difusor dapsicanálise. De sua extensa obra faz referência a três trabalhos nos quaisestão presentes estímulo ao pensamento, criatividade e liberdade,características marcantes de sua personalidade.