Psicanálise: seu futuro uma ilusão? - Amália Caron, Nara (Revista de Psicanálise da SPPA, 2023)
De fato esta é uma questão impactante que, inicialmente, me deixou perplexa, sem resposta. Mobiliza tantas e tão complexas questões inter relacionadas Teoria/ Técnica; inovações constantes; expectativas/decepções diante dos resultados da Psicanálise e vinculadas quer a um longo e caro investimento afetivo e econômico na formação e qualificação profissional, quer às marcantes e velozes transformações culturais que atingem analistas e analisandos.