Entrevista com Rodolfo Urribarri - Urribarri, Rodolfo (Revista de Psicanálise da SPPA, 2023)
Entrevista concedida em 5 de setembro de 2000, em Gramado, durante o XXIII Congresso da FEPAL, ao editor da Revista da SPPA, José Carlos Calich e a Ingeborg Bornholdt, analista de crianças e adolescentes da SPPA.