Minhas lembranças sobre Paulo Martins Machado: Homenagem a Paulo Martins Machado - Luiz Carlos, Mabilde (Revista de Psicanálise da SPPA, 2001)
Todas as minhas lembranças sobre o Paulo são tão vívidas que não parecem ter iniciado há tanto tempo atrás. Dez, quinze, vinte anos, elas começam e não param mais. Na verdade, elas são como a própria vida e como o próprio Paulo era: dinâmico, denso e entusiasmado. Daí me acompanharem com essa intensidade.