Entrevista com Cláudio Laks Eizirik - Laks Eizirik, Cláudio (Revista de Psicanálise da SPPA, 2000)
Entrevista concedida aos membros da Comissão de Redação da Revista de Psicanálise da SPPA em 13/11/2000.