Sobre o artigo “Making the best of a bad job”, Bion: Comentários sobre o artigo “Como tornar proveitoso um mau negócio”, de Bion - Tabak de Bianchedi, Elizabeth (Revista de Psicanálise da SPPA, 2000)
Uma pergunta que surge imediatamente ao ler o título é qual é o “bad job” ao qual Bion se refere? Tentarei fazer interpretações ou conjecturas sobre possíveis respostas a essa pergunta durante meu comentário.