“Era uma vez ... o mundo”: algumas reflexões sobre a turbulência emocional: Comentários sobre o artigo “Turbulência emocional”, de Bion - Guedes Cruz, Juarez (Revista de Psicanálise da SPPA, 2000)
Comentários sobre o artigo “Turbulência emocional”, de Bion