Entrevista com Norberto Carlos Marucco - Marucco, Norberto Carlos (Revista de Psicanálise da SPPA, 2000)
Entrevista concedida aos membros da Comissão de Redação da Revista de Psicanálise da SPPA em 16/06/2000 no Hotel Plaza São Rafael, Porto Alegre, Brasil.