(Re)considerações em torno da identidade de gênero na infância e adolescência - Silveira Araújo, Marlene; Silveira Campos, Carolina (Revista de Psicanálise da SPPA, 2021)
Nesse artigo, as autoras pretendem fazer a revisão de um material escrito em 2005 de modo a trazer considerações mais atuais sobre o tema. Para tanto, o texto será revisto por uma das autoras, na tentativa de colocar, em palavras, uma série de conversas sobre o tema da identidade de gênero na infância e adolescência de forma a fazer uma homenagem póstuma à autora principal do artigo.