Entrevista com Renée Jablkowski e Miguel Leivi - Leivi, Miguel; Jablkowski, Renée (Revista de Psicanálise da SPPA, 2014)
Entrevista concedida por Dr. Miguel Leivi e Dra. Renée Jablkowski em 23 de maio de 2013, na sala Santiago Wagner, à comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Nazur Aragonez de Vasconcellos, Vânia Dalcin, Cátia Olivier Mello, Suzana Deppermann Fortes, Miguel Leivi, Renee Jablkowski, Tula Bisol Brum, Rosane Schermann Poziomczyk, Paulo Berél Sukiennik.