Entrevista com Jan Abram - Abram, Jan (Revista de Psicanálise da SPPA, 2013)
Entrevista concedida pela PhD. Jan Abram em 04 de abril de 2013, na sala Santiago Wagner, à comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Paulo Berél Sukiennik, Vânia Elisabete Dalcin, Cátia Olivier Mello, Tula Bisol Brum (coordenadora), Jan Abram, Rosane Schermann Poziomczyk e Suzana Deppermann Fortes.