Entrevista com Leopold Nosek - Nosek, Leopold (Revista de Psicanálise da SPPA, 2005)
Entrevista concedida por Leopoldo Nosek, Membro Efetivo da Sociedade Brasileira de Psicanálise de São Paulo, em 19 de março de 2005, aos colegas César Brito, Luisa Maria Rizzo, Magali Fischer, Clarice Kowacs, Gisha Brodacz, Maria Elizabeth Cimenti, Luciane Falcão, Suzana Fortes, Tula Bisol Brum, no Hotel Sheraton, Porto Alegre.