Entrevista com Luis Jorge Martín Cabré - Martín Cabré, Luis Jorge (Revista de Psicanálise da SPPA, 2009)
Entrevista concedida pelo Dr. Luis Jorge Martín Cabré, Membro Efetivo da Sociedade Psicanalítica de Madrid, em 16 de abril de 2009, na residência da Dra. Rosane Poziomczyk à comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Tula Bisol Brum, Lúcia Thaler, Luisa Rizzo, Jorge Luis Martín Cabré, Zelig Libermann (editor), Neusa Lucion, Rosane Poziomczyk e Flávio de Souza.