Entrevista com Ilany Kogan - Kogan, Ilany (Revista de Psicanálise da SPPA, 2009)
Entrevista concedida por Ilany Kogan, Analista Didata da Sociedade Psicanalítica de Israel, em 11 de outubro de 2008, na sede da Sociedade Psicanalítica de Porto à comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Lúcia Thaler, Magali Fischer, Rosane Poziomczyk, Luisa Rizzo, Tula Bisol Brum, Zelig Libermann (editor), Ilany Kogan, Gisha Brodacz, Neusa Lucion, Regina Orgler Sordi e Patrícia Lago.