Entrevista com Rosine Josef Perelberg - Perelberg, Rosine Josef (Revista de Psicanálise da SPPA, 2010)
Entrevista concedida por Rosine Perelberg, analista didata da Sociedade Psicanalítica Britânica, em 13 de agosto de 2009, à Comissão Editorial da Revista de Psicanálise da SPPA: Luisa Maria Rizzo, Magali Fischer, Rosane Schermann Poziomczyk, Neusa Knijnik Lucion, Lúcia Thaler, Flávio de Oliveira e Souza, Rosine Perelberg, Zelig Libermann, José Carlos Calich (convidado).