Caminhos e descaminhos da juventude atual: desafios para um analista de adolescentes - Mondrzak, Viviane Sprinz (Revista de Psicanálise da SPPA, 2010)
Trabalho derivado do XII Simpósio de Psicanálise do Núcleo de Infância e Adolescência da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre.