A noção de alteridade na história do sujeito - Cruz, Juarez Guedes (Revista de Psicanálise da SPPA, 2010)
Trabalho derivado do XII Simpósio de Psicanálise do Núcleo de Infância e Adolescência da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre.