Resenha: Ligações, alianças e espaço compartilhado, os grupos e o psicanalista de René Kaës - Keidann, Carmem Emilia (Revista de Psicanálise da SPPA, 2021)
René Kaës é um psicanalista francês, doutor em Psicologia (PhD) e em Artes e Ciências Humanas (Doctorat d’ Etat en Lettres et Sciences Humaines), membro titular da Associação Internacional de Psicoterapia de Grupo (IAGP), integrante de várias sociedades científicas francesas, com mais de dezesseis livros publicados e ampla experiência em psicanálise de grupo e de família. Este novo livro, com versões simultâneas em francês e italiano, foi-lhe encomendado pelo comitê de publicações da IPA (Associação Psicanalítica Internacional), num reconhecimento da qualidade do seu trabalho.