Resenha: A sala íntima. Teoria e técnica do campo analítico. Giuseppe Civitarese. Borla, 2008, 230 p. - Scansani, Anna (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
A sala íntima. Teoria e técnica do campo analítico reúne uma série de trabalhos repletos de investigação clínica e teórica. Já no título o autor colocanos, simultaneamente, diante da clínica e da teoria, ilustrando os conceitos teóricos tratados no seu livro através de exemplos clínicos claros, além de serem eloquentes e afetivos.