Reflexões de uma psicanalista sobre a criança na sociedade ocidental de hoje - Guignard, Florence (Revista de Psicanálise da SPPA, 2020)
Este trabalho investiga as consequências das mudanças estruturais na sociedade ocidental, focando no impacto da tecnologia de comunicação e estruturas familiares cada vez mais frágeis. Descreve a dissolução de relações sociais e relações humanas íntimas, que acredita-se estejam sofrendo um processo de de-simbolização.