Psicanálise e literatura - Favalli, Paulo Henrique (Revista de Psicanálise da SPPA, 2013)
O texto faz um breve comentário sobre os diferentes pontos de encontro entre a psicanálise e a obra literária. Aponta também para o fato de ser esta uma destacada linha de produção teórica no âmbito da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre. Psychoanalysis and literature The text makes a brief comment on the different points of encounter between psychoanalysis and literary work. It also points to the fact that this is a strong theory production line in the Psychoanalytic Society of Porto Alegre.