David Rosenfeld em entrevista com Revista da Sociedade Espanhola de Psicanálise - Rosenfeld, David (Revista de Psicanálise da SPPA, 2019)
Entrevista concedida à Sociedade Psicanalítica de Barcelona. Publicada originalmente: Rosenfeld, D. (2018). Temas de Psicoanálisis: Revista de la Sociedad Española de Psicoanálisis.