Entrevista com Eva Rotenberg - Rotenberg, Eva (Revista de Psicanálise da SPPA, 2018)
Entrevista concedida pela psicanalista Eva Rotenberg em 25 de maio de 2018, durante o Colóquio do XX Simpósio da Infância e Adolescência da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre, aos representantes da Comissão Editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre, Lúcia Thaler e Paulo Oscar Teitelbaum, com a participação do público presente ao evento.