Entrevista com Victor Guerra e Nilde Parada Franch - Guerra, Victor; Franch, Nilde Parada (Revista de Psicanálise da SPPA, 2016)
Entrevista concedida pelos psicanalistas Nilde Parada Franch e Victor Guerra em 22 de maio de 2015, na sala Cyro Martins, aos representantes da comissão editorial da Revista de Psicanálise da Sociedade Psicanalítica de Porto Alegre: Lúcia Thaler, Suzana Iankilevich Golbert, Vânia Dalcin, Cristiano Freitas Frank, Kátia Ramil Magalhães e Tula Bisol Brum.