Textbook of psychoanalysis:: third edition - Fleck Wirth, Ângela (Revista de Psicanálise da SPPA, 2025)
Nessa terceira edição do Textbook of psychoanalysis (2024) (Compêndio de Psicanálise), os editores exploram como a psicanálise está evoluindo na atualidade e os múltiplos desafios encontrados pelos psicanalistas na sua clínica. Os autores integram novas perspectivas e descobertas aos conceitos clássicos estabelecidos por Freud e outros teóricos.